星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

NND,想弄套维达的盔甲玩玩...........

外环星域

原力
水晶
国内有做影视道具之类的公司在淘宝卖,可以全套定制,倒是方便省心,不过是通不过501的验证了...无论是版权还是一些细节
价格不算便宜比起501那种的还是太便宜了..........
不过...我在山东烟台龙口.........这地方我也只能在家收藏了吧...........貌似山东都木有501的人...
当然。。。。我就是收了盔甲也是二货................
...............................
你的光芒是我的信念

外环星域

原力
水晶
LZ缺乏安全感,尤其缺乏自信,希望融入论坛大家庭,找到共同话题,及吸引关注。祝楼主在现实生活和虚拟世界都能更积极,乐观。
May the Force be with you.

外环星域

原力
水晶
山东现在还没有501st 的兄弟:)盔甲千万不要弄2货, 慢慢来, 希望早日加入501 :)

外环星域

原力
水晶
讓我簡單說說,首先你要了解501的要求,VADER我沒記錯有5個版本
PRE-ARMOR,ROTS,ANH,ESB,ROTJ
你要了解你想成為那一個版本,因為每一個版本都有著舉足輕重的微妙細節
如果你想買,我知道中國隊也有相關達人,但要指定你的地區相信是不可能

我的套裝也是從美國,巴西,阿根廷,台灣,各地而來,還有一點,如果決定是買
而不是自己做,錢是慳不到多少

來自香港501的維達
我是你的父親...嘿嘿嘿

外环星域

原力
水晶
2l的,那只能说明你认为每个人都是那样吧....
此外没说一定入501,不过入是个梦想吧
你的光芒是我的信念

DarkLord of the Sith

扩张区域

原力
水晶

西斯

先准备两万大洋~
As the Dark Lord to rule the Empire!

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

慢慢来,希望你可以成为501在山东的成员。
Never  again  will  a  citizen  of  this  galaxy  watch  a  moonrise  in  quite  the  same  way.  He  will  stare  at  that  moon,  and  remember  that  the  Empire  is  firmly  in  control. ----Grand  Moff  Tarkin

外环星域

原力
水晶
先准备两万大洋~
Hignatis 发表于 2012-2-23 14:33

haha那需....8千可以了

外环星域

原力
水晶
什么叫那需8000...神马需?语法不懂
你的光芒是我的信念

外环星域

原力
水晶
即使是,8千元即可
不好意思,有點廣東話的成份

其實你有能力自行製造,2-3000也可以

DarkLord of the Sith

扩张区域

原力
水晶

西斯

自制皮衣很省,否则真皮的定做需4k左右。
As the Dark Lord to rule the Empire!

外环星域

原力
水晶
我的也是人做皮
很便宜

外环星域

原力
水晶

501军团中国部队

淘宝上的那个,不客气的说就是垃圾。  

不愿意照着501军团标准来,ebay買rubie’s的也比那个强太多
TK9866 For Lord Vader

外环星域

原力
水晶

绝地

我也山东的……501是精英组织啊……作为学生党,以后说不定还有可能,但现在就妄想了……
That’s God’s piano.