星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

问个孩之宝光剑的常识性问题~

外环星域

原力
水晶
1.现在10版的孩之宝全部是可拆卸的了吧?但是看这个帖子4L的发言http://www.starwarschina.com/for ... &extra=page%3D1温度杜库尤达目前的都是不可拆卸的老版?起码杜库应该是有2个版本的了吧?

外环星域

原力
水晶
这个上面的前传版本欧比旺只有MR出过的老板?!孩之宝可拆卸的只有下图的正传版本?!
囧死........期待孩之宝早日出前传的魁刚金,欧比旺和皇帝

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入《星球大战》宇宙

x
你的光芒是我的信念

外环星域

原力
水晶
我在美国亚马逊没找到上图版本的,有个美国的朋友说只有MR出的,但是淘宝有个卖家标的是孩之宝的,此外上了一个拆包的图,倒是有支架什么的(MR也一样?),和孩之宝的一样,不知道到底怎么回事
你的光芒是我的信念

外环星域

原力
水晶
光剑果然是坑,MR还出过魁刚金的?
你的光芒是我的信念

外环星域

原力
水晶
Lz不知道就就别乱讲,MR根本没出过奎刚的

外环星域

原力
水晶
Master Replica (MR)版权07年到期后,孩子宝自然接上继续做这个FX剑。 MR没有出过可拆卸式的光剑,所以你上图的是MR OBi-wan AOTC(EP2)版光剑。 下图的是可拆卸版的OBi ROTS(EP3)光剑, 只是FX由于内部要组装好多东西, Emitter下面的部分就做得不准确了。说起毒库的光剑,目前孩子宝只出过一把不可拆卸的,但剑柄偏粗。要查MR或HASBRO的FX光剑,去EBAY查下有一大堆。在国内的话, 就找沈大侠喽 :)

外环星域

原力
水晶
....果然,就是说孩之宝目前只有正传的欧比旺喽.....唉,巨难看啊....
沈大侠是哪位?....他買吗?
杜库的那个,首先我看过有人拍的视频之类的,确实很粗,但是还发现一种跟EP2欧比旺粗细差不多的...EP2欧比旺的应该是最细之一了,奇怪,要不就是DIY的
你的光芒是我的信念

外环星域

原力
水晶

dooku只有出過一柄fx的版本,即使常說的連劍刃
而efx出過電影道具1:1的版本

前者的版本由於需要放入電子零件和電池,所以比例都不太對
粗了很多
我是你的父親...嘿嘿嘿

外环星域

原力
水晶
http://www.efxcollectibles.com/p ... n-cast-replica.aspx
efx的官網介紹連結

http://www.hasbro.com/shop/detai ... -EBF26C6D5E67:en_US
hasbro的官網介紹連結

如果要把hasbro的去掉劍刃就要手動了

外环星域

原力
水晶
我现在就想确认一点,孩之宝没有前传的欧比旺?
你的光芒是我的信念

外环星域

原力
水晶
目前没有。。

外环星域

原力
水晶
efx的官網介紹連結

hasbro的官網介紹連結

如果要把hasbro的去掉劍刃就要手動了

...
DONALDDARTH 发表于 2012-2-20 15:43

这个图就是我之前看过的,之所以有疑问是因为我看过一个杜库和EP2欧比旺的放在一起,对比看显得杜库的不是很粗啊,因为我感觉前传欧比旺做的很细了

外环星域

原力
水晶
其實粗不粗是看你對道具的認識與接受程度
對我來說,hasbro的真的只是玩具而已
要說質素efx的還可以,但其實也不是完美
真的完美就要再修補一下...
雖然我覺得不完美,但我也接受了...最大主因是懶惰沒有心情去修改

外环星域

原力
水晶
其实对我来说完美的还要等待半个世纪后技术的进步直至...........
你的光芒是我的信念

中环

原力
水晶

同盟

我现在就想确认一点,孩之宝没有前传的欧比旺?
DarthVelen 发表于 2012-2-20 16:55

你2楼贴的两把Obi光剑都是Hasbro出品的,
上面的是EP1-2期间Obi用的,下面的是EP3的。
只不过上面那把只出过非拆卸版本,而且很早就停产了。

外环星域

原力
水晶
hehe, OBI的EP1FX孩子宝还真出过, 和毒库差不多是同时出的。。。 我错了:)

外环星域

原力
水晶
刚刚也在孩之宝官网看了,确实有,不可拆卸的,亚马逊也没货了
等应该会有可拆卸的新品吧....不过官网的正图赶紧挺粗的,但是网上看自己拍的貌似不粗....
你的光芒是我的信念

外环星域

原力
水晶
我在百度星战吧上看有人说孩之宝欧比旺出过ep1,ep3两种?囧那怎么都没有啊,都是不可拆的?
你的光芒是我的信念

外环星域

原力
水晶
我还是弄不懂,百度贴吧前辈告诉我欧比旺前传的有停产的EP1不可拆和可拆的EP3,但是EP3是上图那种外形吗?为什么亚马逊都没有上图那种的.
你的光芒是我的信念

外环星域

原力
水晶

其實我都在pm都告訴了你,你要先了解一下"星球大戰"
星戰最獨到的就是每一個ep都有不同的地方,就如你問黑武士一樣
一個黑武士有5個版本,所以說,我感覺你有點不了解你想買的是什麼

obi wan有劍刃的fx版本只有3個
MR EP3

Hasbro EP1

Hasbro EP3(可分離版本)

外环星域

原力
水晶
fx都是玩具 请勿过度期待 MR道具版光剑都是铁棒 请勿过度期待

外环星域

原力
水晶

绝地

回复 9# DONALDDARTH

果断手动帝……只是这样拆了还能还原回去吗?还原回去还能亮吗……

外环星域

原力
水晶
请问你们的fx可拆卸光剑的手柄会有异响吗?就是小零件撞击的声音?

外环星域

原力
水晶
再问一下,孩之宝的阿纳金,卢克,欧比旺,三款的光剑发出的蓝色有什么区别吗?
原力与我同在