星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

TCW S2 DVD光盘赏析抢先版

副管理员

原力
水晶
本来不想发帖的,不过,这次的设定图小本本是可以拿下来的,于是拍照若干图供大家赏析。正式版稍后推出,敬请期待。
首先是盒的封面和封底。

这是里面。中间那个就是放设定图小本本的小盒子。

设定图中选取若干
封面  两个A画的真丑

全系记录仪  边上那个球貌似就是阅读状态

下等人波格尔大公的头

这张画很有毕加索的风格,不知道有没有相应的原画

费卢西亚

可爱的提列克小布娃娃

封底   教堂彩绘玻璃绝地圣殿版(未使用)

评分

The dark side of the Force is a pathway to many abilities some consider to be unnatural.

版主

原力
水晶

共和国

鼓掌!
口耐的小娃娃…好想做一个抱抱…
那张死神卫版格尔尼卡…汗…瀑布汗……
坚守真爱,突破自我,信赖人性,以零度浪漫静待Rexoka

副管理员

原力
水晶
毕加索原画
The dark side of the Force is a pathway to many abilities some consider to be unnatural.

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

第4張那三人...
我無語了...
星球大戰是生命,看足球是食糧
@_@是我專用的符號,不是代表@@,不是代表暈...

外环星域

原力
水晶
      教堂彩绘玻璃绝地圣殿版   
                高!还教堂彩绘  实在是高!!

楼主这套DVD在哪里買到的??

副管理员

原力
水晶
5# 死星垃圾工

论坛团购

中环

原力
水晶

同盟

团购啊~~~~~~~~~~~~~~
我有错过了!
昨天在Amazon買了TCW S2的蓝光,应该本周内可以到我手里。
当初我買S1的蓝光里面也有小图册的,很漂亮。

外环星域

原力
水晶

曼达洛人

提列克小布娃娃……让我想起东方不败……
I'm just a simple man trying to make my way in the universe...