星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

aurra sing雕塑= =

外环星域

原力
水晶
知道啥叫冷门么?就是经过了数月结果不仅普通版,连产品的EX版也仍然没卖掉= =这个aurra sing的PF就是这么个情况 = =

"There is no one like me in the galaxy! I am justice! I am the bane of the Jedi! I haunt the dreams of their Padawans! I will drink your fear and spill your blood and my hate will scar the galaxy! I am Aurra Sing!"
―Aurra Sing
aurra sing,也叫nashtah,身高1.74米。人类和未知种族的混血。曾是一名绝地学徒,结果经历了一系列悲剧后,转职成了个赏金猎人,专门从事对绝地和政客的暗杀。在TCW期间。她和cad bone合作,同时也是独立星系联邦的指挥官。RP很好,一直是活到新共和国时代还没挂= =
好了,上包装= =

她虽然只有1米74,但是这个1:4的雕塑却异常的高,比ventress和darth talon的都高一截(这俩是1米8吧都= =),这还没算她那高耸的头发以及天线= =

身上小零件异常的多,链子啊弹藥啊啥的,有的还要自己塞进去,麻烦,不过的确看起来很丰富,比起其他的绝地啊西斯啥的

长枪上还挂了个背包= =

整体素质相当不错的样子,肌肉线条美啊= =脸嘛,真不好看,这可能也是她冷门的原因之一,漫画里也难看,悲剧了= =

腰带,枪套,细节不错的,看得出做的蛮用心,这悲催的人气真是可惜。

这个的地台很不错,不知道还原的啥场景,但是又是石头又是桅杆的,看着很丰富

背面,背上这堆奇怪的东西都得自己塞进去,哎= =看起来有种很帅的感觉= =

PP不错的,细节真的做的很好

一直想知道她脑袋上这天线是怎么弄出来的,我指原著里

拔枪ing= =可以看到她的手指很长很长,这是她的一个特点,电影里更长= =

正面照,除了脸看着像爷们儿以外,整体真的很不错

长枪,这枪在TCW里很少看见她背= =

俯视远处的neca众

没眉毛,又一个长相上的致命弱点,知道为啥darth talon人气高么?个性?才怪,因为DT漂亮性感= =
就这么收尾吧,虽然是冷门人物,但是还满喜欢的

评分

巧克力是宇宙的动力之源= =

扩张区域

原力
水晶

西斯

还是DT销魂,此女无视。
血红光剑永不灭,感受原力黑暗面的强大吧!

外环星域

原力
水晶
还是DT销魂,此女无视。
dkwt0412 发表于 2011-2-21 23:44

好吧,既然说到DT了,就来点她俩合照= =对比看看= =

这姿势居然还如此配合= =一左一右= =果断还是DT漂亮= =

GAQ commander-in-chief

超级版主

原力
水晶

共和国

的确,提列克MM很少有不美的,就算纹成这样也能看出是个美人坯子
哥吃的是饭,拉出来的是寂寞。。。

外环星域

原力
水晶
的确,提列克MM很少有不美的,就算纹成这样也能看出是个美人坯子
AlQaeda 发表于 2011-2-24 11:44

纹成这样才是特点= =特殊美感

外环星域

原力
水晶
坐等PF赛库拉妹妹。。。

外环星域

原力
水晶

同盟

實不相暪,我覺得她算美,有少少像Leia......就是沒
頭髮和有天線影響了樣子......
never tell me the odds

GAQ commander-in-chief

超级版主

原力
水晶

共和国

感觉面包有哥特倾向~~
哥吃的是饭,拉出来的是寂寞。。。

外环星域

原力
水晶
我承认,我是进来看pg的

外环星域

原力
水晶
坐等PF赛库拉妹妹。。。
DarthZ 发表于 2011-2-24 19:38

她估计没戏了= =俺可能只能收收西斯和赏金猎人了,没钱= =

外环星域

原力
水晶
實不相暪,我覺得她算美,有少少像Leia......就是沒
頭髮和有天線影響了樣子......
bckey 发表于 2011-2-24 20:44

其实是她长得太爷们儿了 == leia脸型比她圆润很多

外环星域

原力
水晶
感觉面包有哥特倾向~~
AlQaeda 发表于 2011-2-24 21:45

本面包被看穿了么 - -   下期会上asajj ventress的PF,那个是真的比较哥特了

外环星域

原力
水晶
我承认,我是进来看pg的
Excalibur 发表于 2011-2-25 09:30

PG是嘛

外环星域

原力
水晶
1# 面包超人
这场景看着像是Ep1里的(忘了是不是删节片断),飞车赛中某一段,伏击路过的赛车
这个做的真不错啊~

外环星域

原力
水晶
1# 面包超人
这场景看着像是Ep1里的(忘了是不是删节片断),飞车赛中某一段,伏击路过的赛车
这个做的真不错啊~
Guardian 发表于 2011-2-27 23:55

原来如此,多谢哈哈,俺去翻翻电影瞧瞧= =
是呀,只看做工是非常不错= =人气嘛,恩,不谈了= =