星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

同志们认为我应不应该花575大洋去腐败个LEGO REPUBLIC SHUTTLE

超级版主

原力
水晶

绝地克隆人汉化组

单选投票, 共有 196 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

中环

原力
水晶

其他

三个月后带回国,以低于50大洋的价格卖给我

银河公民

原力
水晶

黑帮克隆人汉化组

自己喜欢,自己玩,就拿下。赚差价是要承担无法出手的风险的,最好事前找好买家咯。
乐高这个大坑,我是非常想收小人的,摸了摸钱包,还是算了。
个人经验是:其实乐高的汽车类的可玩性很高,孩子也非常喜欢,怪蜀黍们可以两不误,就是这价格在蛊惑我抢劫玩具店。天马行空的载具和生化战士反倒吸引力不高。

超级版主

原力
水晶

绝地克隆人汉化组

第3个基本是不会考虑的,几十块钱的差价我是实在没兴趣~

中环

原力
水晶

克隆人汉化组

反正是你花自己的钱,
群众当然乐意看你花钱

GAQ commander-in-chief

超级版主

原力
水晶

共和国

5# DataLore

这句话非常准确的说出了我的心声~~~~惨无人道的围观TCJ
哥吃的是饭,拉出来的是寂寞。。。

外环星域

原力
水晶

曼达洛人

money will come and go...
I'm just a simple man trying to make my way in the universe...

外环星域

原力
水晶
可以腐败的东西实在太多了,看什么最重要了。
May LEGO Be With You!

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

個人而言當然是不買,不過如果你有錢和喜歡的話,那就要買了。
星球大戰是生命,看足球是食糧
@_@是我專用的符號,不是代表@@,不是代表暈...

银河公民

原力
水晶

绝地

2# 雪雪

你该让TCJ送给你。。。
打酱油啊打酱油~

外环星域

原力
水晶
自己喜欢,自己玩,就拿下。赚差价是要承担无法出手的风险的,最好事前找好买家咯。
乐高这个大坑,我是非常想收小人的,摸了摸钱包,还是算了。
个人经验是:其实乐高的汽车类的可玩性很高,孩子也非常喜欢,怪蜀黍 ...
tritium 发表于 2009-8-16 20:10

乐高星战的坑,我已经不敢去统计所有的花费了。
不过同意你的观点,小孩玩那些小汽车类型的系列,的确很好。拼拼搭搭,就学到了一些基本的机械结构,对男孩来说是很好的,尤其。

克隆人指挥官

副管理员

原力
水晶

曼达洛人克隆人汉化组

第3个基本是不会考虑的,几十块钱的差价我是实在没兴趣~
TCJ 发表于 2009-8-16 20:16

几十块的差价?
难道TCJ童鞋不知道lego产品是会涨价的?
在新版本出来之前,你看看老版本的gunship要多少钱?比原价高了好几倍呢!

超级版主

原力
水晶

绝地克隆人汉化组

12# firefan

老版的多少钱??

中环

原力
水晶

其他

过来看一下,发现只有我和老师选了3。我来说说我投票的理由吧

1我是不会选的,因为说得没道理。加不加入乐高党,不要凭一件玩具而定,跳坑之前的全面考察才是跳或不跳的理由。话说,你好好地做你截图党这份有前途的工作吧,不要再胡思乱想。

不去选择2是因为我深信这钱你不用在这儿也得用在类似于夜店或乱七八糟的不明消费中。倒不如投资在你的智力上,动动手,脑子更灵活

所以我选择3,既能过瘾地玩玩,开发你的大脑,将来见雪雪你也有礼物相送

外环星域

原力
水晶
老版的Gunship 在7676出之前都是 3XXX 多的, 现在那台老版ATAT 也要3XXX 呢, 连ARC-170 都要800了。不过好在明年又有新版的了,乐高自然也不会错过赚钱机会的。

外环星域

原力
水晶

我選擇一了……
原因是你這個帖子居然很莫名其妙的入了我的腦……
昨晚還夢到了,很歡樂的拿了信用卡跑去Toy R Us然後搬了個Lego大包裝盒然後刷卡……
於是……再一次驗證我是衝動型消費的人物……

不過入坑不入,還是有的選擇的啊,我也有SW Lego的一些小……東西
但是估計在坑邊,沒掉下去(不准推我!!!!!)

外环星域

原力
水晶

其他

LS請放心!不會推妳下去的....會直接一腳踢下去!

外环星域

原力
水晶
哦no~賈霸大哥……
這樣對我好殘忍的………………(咬手帕)
我已經掉入其他坑洞了,已經沒有鈔票給我燒了……

你還是推TCJ入坑吧XDDDDD

超级版主

原力
水晶

绝地克隆人汉化组

FF君啊,你那个Gunship,我们才花了600块人民币的样子

超级版主

原力
水晶

绝地克隆人汉化组

14# 雪雪

我同时还作为奸商党人,向来对400以下的差价无兴趣。

超级版主

原力
水晶

共和国

14# 雪雪

我同时还作为奸商党人,向来对400以下的差价无兴趣。
TCJ 发表于 2009-8-17 21:14

看起来TCJ是答应了,因为原价575—现价0=575>400,TCJ答应的好含蓄啊~~~

超级版主

原力
水晶

绝地克隆人汉化组

顺便说下当年是怎么给FF 600块拿下LEGO 炮艇的

Borrow the money, buy the underlying asset, then short sell when the arbitrage opportunity occurs.

首先以179刀的价格在MYER拿下,给FF.

过几天BIG W同样的炮艇特价卖138刀,

立刻用Credit Card(零利息)去BIG W买下。

此时MYER的炮艇根据Law of one price,已经降价为139刀。

但是我持有MYER的收据,即购买时的收据。

MYER的收据等于一个put option.即我有权但无义务在14天内以179刀的价格退还。

于是我拿在BIG W买的炮艇和MYER炮艇的收据一起拿去MYER退掉,得到179刀返还。

其中138刀支付信用卡,填补在BIG W购买炮艇的债务,另外减去多跑一趟的交通费2.2刀,净赚38.8刀,约230人民币。

中环

原力
水晶

其他

22# TCJ

说实话,阿雪,我真的没看懂,只知道你没赔钱,赚了……

赚了就好!

超级版主

原力
水晶

共和国

22# TCJ

好生动的一道计算论述题啊~~

克隆人指挥官

副管理员

原力
水晶

曼达洛人克隆人汉化组

不错,不过从长期看,某些热门且不再版的东西肯定是会涨价的
所以说,玩lego其实是可以赚钱的......

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

一群奸商。
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

外环星域

原力
水晶
有人要收乐高嘛?

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

为啥我觉得楼上就是一个不折不扣的奸商?
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

外环星域

原力
水晶
这个RS和先前的at-ap设计不尽如人意, 不如添一点下月入10198吧。。。

超级版主

原力
水晶

绝地克隆人汉化组

10198是啥,难道是传说中的AT-OT?那个巨贵